Arroz Blanco

domingo, 8 de mayo de 2011

En especial para mi hermano :P

INGREDIENTES:
- 1 taza de desayuno de arroz
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
- agua

ELABORACIÓN:
- Llenar una cacerola de agua, ponerle un chorrito de aceite y la sal. Cuando esté hirviendo el agua, agregar el arroz. Remover de vez en cuando para que no se pegue.
- Cuando esté el arroz guisado, pasar a un escurridor y lavarlo bien con agua caliente. Colocar nuevamente en la cacerola.
- En una sartén poner las 3 cucharadas de aceite y dorar los ajos picados.
- Verter sobre el arroz y remover.

Otra forma de cocer el arroz:
- En una cacerola poner un chorrito de aceite y dorar los ajos.
- Agregar la taza de arroz y rehogar.
- Agregar dos tazas de agua, la sal y dejar guisar a fuego lento.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las recetas de nuestra mama Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino