Huevos rellenos con atún

domingo, 8 de mayo de 2011

INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 1 lata de atún (240 gr.)
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharas de mahonesa
- 1 de tomate frito o ketchup
- 6 aceitunas verdes sin hueso

ELABORACIÓN:
- Se ponen los huevos en una cacerola cubiertos de agua a sancochar (cocer) una vez que empiecen a hervir dejarlos 15 minutos, cuando esten hechos se ponen a enfriar en agua fria.
- Cuando esten frios se pelan, se cortan por la mitad a lo largo y se va separando las yemas de las claras. Colocar las yemas en una hondilla.
- Se muele la cebolla o se pica pequeñita,
- Se escurre el atún y se escacha con un tenedor,
- Se pican las aceitunas pequeñitas y junto con la cebolla, el atún, la mahonesa y el tomate (ketchup), se mezclan con las yemas hasta tener una pasta, con la cual se van rellenando las claras.
- Se colocan las claras una vez rellenas boca abajo y se untan de mahonesa o se pueden colocar boca arriba untar de mahonesa y pincharle una aceituna.

Buen provecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las recetas de nuestra mama Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino