INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 1 lata de atún (240 gr.)
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharas de mahonesa
- 1 de tomate frito o ketchup
- 6 aceitunas verdes sin hueso
ELABORACIÓN:
- Se ponen los huevos en una cacerola cubiertos de agua a sancochar (cocer) una vez que empiecen a hervir dejarlos 15 minutos, cuando esten hechos se ponen a enfriar en agua fria.
- Cuando esten frios se pelan, se cortan por la mitad a lo largo y se va separando las yemas de las claras. Colocar las yemas en una hondilla.
- Se muele la cebolla o se pica pequeñita,
- Se escurre el atún y se escacha con un tenedor,
- Se pican las aceitunas pequeñitas y junto con la cebolla, el atún, la mahonesa y el tomate (ketchup), se mezclan con las yemas hasta tener una pasta, con la cual se van rellenando las claras.
- Se colocan las claras una vez rellenas boca abajo y se untan de mahonesa o se pueden colocar boca arriba untar de mahonesa y pincharle una aceituna.
Buen provecho.
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