INGREDIENTES:
- 1 K. de filetes finos
- 8 dientes de ajo
- pan rayado
- 2 o 3 ramitas de perejil
- vino blanco o leche
- una pizca de sal
- 1 taza de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Poner los filetes de remojo en vino blanco o leche, (segun gusto de cada persona ) para que se queden tiernos, durante una media hora.
- Picar los dientes de ajo y el perejil, ponerlo en un mortero junto con la sal, machacarlo todo y mezclarlo con el aceite.
- Sacar los filetes del vino o la leche, colocarlos en una fuente y verter el majado anterior sobre ellos, dejar reposar media hora aprox.
- Colocar el pan rallado en un plato e ir empanando los filetes uno a uno por las dos caras.
- Freír en abundante aceite caliente.
Otra forma de empanar los filetes:
- Batir 2 huevos.
- Después del majado de ajo y perejil pasar los filetes por los huevos batidos y por último por el pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente.
Buen apetito!!
Halloween - Una boda de muerte
Hace 3 años
0 comentarios:
Publicar un comentario