Papas al ajillo

domingo, 8 de mayo de 2011

INGREDIENTES:
- 1 kilo de papas (patatas)
- 4 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 cucharita de vino blanco
- 3 cucharas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal (gruesa preferiblemente)


ELABORACIÓN:
- Se pelan y se pican las papas en cuadrados medianos.
- Se frien en abundante aceite bien caliente. Colocar las papas en una cacerola.
- A continuación pelar y picar los ajos, poner en un mortero, añadir el perejil picadito y la sal.
- Machacarlo todo, agregar las 3 cucharadas del aceite caliente de freír las papas y el vino blanco.
- Verter sobre las papas el majado anterior y dar un hervor a fuego lento.

Servir caliente ;)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las recetas de nuestra mama Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino