Huevos rellenos de carne

domingo, 8 de mayo de 2011

INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 250 grm de carne molida
- 1 cebolla mediana
- 1 pizca de sal
- 1pizca de nuez moscada
- 6 champiñones (opcional )
- un poquito de pimiento morrón en trocitos pequeños
- 3 o 4 cucharas de salsa tomate natural triturado
- un chorrito de aceite de oliva

ELABORACIÓN:
- Se ponen los huevos en una cacerola cubiertos de agua a sancochar (cocer) una vez que empiecen a hervir dejarlos 15 minutos, cuando esten hechos se ponen a enfriar en agua fria.
-Cuando esten frios se pelan, se cortan por la mitad a lo largo y se van separando las yemas de las claras. Colocar las yemas en una hondilla.
- Se muele la cebolla o se pica pequeñita,
- Se muelen los champiñones o se pican pequeñitos,
- Se pone en una sarten a calentar el aceite, cuando este caliente se echa la cebolla y se deja pochar a fuego suave, cuando este lista se le añade los champiñones, la nuez mozcada y la sal, se rehoga un poquito, se le añade la carne picada y la salsa de tomate, dejar a fuego suave y remover de vez en cuando para que no se pegue, cuando esté lista retirar del fuego y mezclarlo con las yemas hasta obtener una pasta, con la cual se van rellenando las claras.
- Se colocan las claras una vez rellenas boca abajo y se untan de salsa de tomate o se pueden colocar boca arriba ponerle un poquito de salsa de tomate a uno por uno y pincharle un trocito de pimiento morrón.

Buen apetito.

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